当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪国庆活动精彩纷呈 舞台演出好戏连台
2019-10-02 19:24 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月2日讯(罗平 记者 旦凯)10月2日上午,南溪区仙源广场上载歌载舞,一场主题为“礼赞新中国 奋进新时代”的庆祝中华人民共和国成立70周年的文艺演出正在这里上演。

2日上午,南溪区仙源广场上载歌载舞。

10月2日上午,南溪区仙源广场上载歌载舞。(罗平 摄)

当天在这里举行的是南溪区老年大学专场文艺演出,舞蹈《踏歌起舞的中国》、《太阳出来喜洋洋》,独唱《报答祖国》、《祝福你祖国》,走秀《水乡温柔》,武术表演《武当太极剑》等一个个精彩的节目,表达了大家对祖国的无限赞美和美好祝福,引得台下观众掌声阵阵,并随着欢快的音乐挥舞着手里的小红旗。

精彩的歌舞表演。

精彩的歌舞表演。(罗平 摄)

据悉,由南溪区委宣传部、区文广旅游局、区文联主办的“我和我的祖国”文艺团体连演从9月30日到10月2日已经在仙源广场演出三天,接下来10月3日到10月5日将在古街仙源大戏台持续演出;10月18日晚,“我和我的祖国 礼赞新中国 奋进新时代”南溪区2019年机关大合唱将在文体中心体育馆举行,广大市民朋友可以到场观看。

在国庆期间,南溪将举办多场文艺演出。

在国庆期间,南溪将举办多场文艺演出。(罗平 摄)

作者:罗平,旦凯 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行