当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆哪里去?幸福公社稻草文化节欢迎你
2019-10-02 19:17 来源:宜宾新闻网

这里即将开通直达客车。(幸福公社供图)

这里即将开通直达客车。(幸福公社供图)

宜宾新闻网10月2日讯(记者 喻熹)“今天在这里的大屏幕观看阅兵式,有不一样的感受,感觉更加震撼。”到宜宾叙州区幸福公社景区游玩的游客宋先生感慨。10月1日当天,在该景区音乐草坪处,许多游客通过LED屏幕观看了阅兵式。

幸福公社组织游客一起观看阅兵式。(幸福公社 供图)

幸福公社组织游客一起观看阅兵式。(幸福公社 供图)

据了解,为庆“第二届中国农民丰收节”暨“中华人民共和国成立70周年”,幸福公社从9月29日起至10月8日举办稻草人文化节活动,并将在宣教中心停车场增设10户宜宾本土旅游、休闲小吃等美食体验区,让游客度过一个愉快的国庆假期。

作者:喻熹 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行