当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
关爱一线职工 兴文县开展国庆慰问活动
2019-10-02 19:02 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月2日讯(记者 曾江)在国庆假期总有一批人还坚持在工作岗位上,10月1日,兴文县总工会开展了对战斗在道路交通管理一线的交警、特巡警同志进行慰问,在节前还对兴文县的部分劳模进行了慰问,营造了弘扬新时代劳模精神,营造关爱劳模、尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围。

兴文县开展国庆慰问活动。(刘涛 摄)

兴文县开展国庆慰问活动。(刘涛 摄)

随着国庆黄金周的来临,外来游客成倍增长,兴文县各道路交通压力和治安压力也随之增加。兴文县总工会10月1日开始对久庆加气站、僰王山高速路口、温水溪高速路口、恒阳路口屯警点、银河超市屯警点和纳黔快速路等各个值勤点战斗在道路交通管理一线的交警、特巡警同志进行看望慰问,为他们送上饮料、水果、蛋糕、泡面、面包等慰问品。

作者:曾江 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行