当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆首日,成雅、成南、成安渝高速迎来出行高峰
2019-10-02 12:48 来源:四川在线

10月1日国庆长假第一天,成都周边高速迎来了出行高峰。

红星新闻记者从四川高速公路一支队三大队了解到,下午3点,成雅高速成都至青龙段出城方向流量大,车多缓行。目前,因车流量大,交警部门对双流北、双流南收费站实施间断放行。

1

成雅高速出城方向车多缓行

同时,据四川高速公路一支队九大队消息,目前成安渝高速成都到重庆方向,从成都至龙泉山一号隧道排行,三绕互通排行,其余路段均车多缓行。

高速交警建议市民从地方道路绕行,避开车多缓行路段。

1

成安渝高速出城方向车多缓行

另外,记者从成都市交管局了解到,成南高速出城方向交通拥堵,请广大驾驶员提前绕行。中心城区武侯祠、锦里景点周边人流车流趋于饱和,成都交警一分局已在彩虹桥路口实施分流管控措施,请途经此处的驾驶员提前绕行。

红星新闻记者 张肇婷 图片由交警提供

作者:张肇婷 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行