当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
僰王山镇干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况
2019-10-02 00:38 来源:宜宾新闻网

收视一角。(兴文县僰王山镇供图)

兴文县僰王山镇各村(社区)党员干部群众集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。(兴文县僰王山镇供图)

宜宾新闻网10月1日讯(曾凡秀 记者 赵雪松)10月1日,兴文县僰王山镇各村(社区)党员干部群众齐聚一堂,收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况。

一大早,河畔村党群服务中心就已经响起了乐鼓声,在村组干部的带领下,党员群众齐聚会议室等待大会直播;敬老院里老人们也安静地等待着阅兵式的开始;太安村、永寿村部分少数民族群众身着民族服装,以最高的敬意致敬周年庆典……亲民村、胜合村、中棉村等32个村和北门上社区、望江社区等3个社区党也组织干部群众集中收看直播盛况。

团结村村民罗晓芳感叹到,这70年祖国发生了翻天覆地的变化,从以前的一穷二白走到今天的富强文明,离不开革命先烈们的负重前行,离不开一代代人民群众的不懈努力,愿祖国前景美好盎然,早日实现伟大复兴的中国梦。

作者:曾凡秀,赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行