当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区举行升旗仪式 庆祝新中国成立70周年
2019-10-01 19:23 来源:宜宾新闻网

LP185160

南溪区举行升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。(罗平 供图)

宜宾新闻网10月1日讯(罗平 记者 旦凯)今天是10月1日国庆节,也是新中国成立七十周年的喜庆日子。上午,南溪区在区武装部举行升旗仪式,表达对祖国的热爱与祝福。全区各界干部群众、消防指战员等200余人参加升旗仪式。

升旗仪式_14

全区各界干部群众、消防指战员等200余人参加升旗仪式。(罗平 供图)

8时整,由区消防救援大队指战员组成的升旗方阵迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,昂首阔步护卫着国旗走向升旗台。

LP185135

升旗方阵迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,昂首阔步护卫着国旗走向升旗台。(罗平 供图)

“升国旗,敬礼!”口令声响起,在激昂雄壮的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,在晨风中高高飘扬。在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,高唱国歌,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情,为伟大祖国送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

升旗仪式_13

国旗徐徐升起。(罗平 供图)

此次活动旨在通过升旗仪式,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发党员干部群众的爱国主义情怀,在新时代,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以党和人民满意的优异成绩献礼新中国成立70周年。

南溪区举行升国旗仪式

升国旗仪式。(罗平 供图)

2

在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼。(罗平 供图)

作者:罗平,旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行