当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连县组织各级干部群众收看国庆70周年庆祝大会和阅兵仪式
2019-10-01 23:38 来源:宜宾新闻网

2

筠连县组织各级干部群众收看国庆70周年庆祝大会和阅兵仪式。(筠连县委宣传部供图)

宜宾新闻网10月1日讯(陈俊 叶鼎铭 )10月1日,筠连县组织政府办,消防大队,武警筠连中队、县应急救援队以及基层民众收看国庆70周年庆祝大会和阅兵仪式。

70年风雨征程,70年砥砺前行。聆听庆祝大会上习近平总书记的重要讲话,观看气势如虹的阅兵仪式进一步激发了大家的国家、民族自豪感和爱国之情。 阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工和群众个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。

3

认真聆听。(筠连县委宣传部供图)

筠连县消防大队大队长汪伟说:“今天观看国庆701周年庆祝大会和阅兵仪式深深地感受到祖国的强大和繁荣昌盛,做为中华儿女深深感受到自豪,作为消防救援人员,我们要刻苦训练使命担当,始终奋战在祖国和人民最需要的地方,当好党和人民的守业人。”

武警筠连中队中队长罗升甫说:“今天我们武警筠连中队全体官兵收看国庆庆祝大会和阅兵式,深受鼓舞,倍感祖国的强大繁荣,我们武警中队全体官兵一定会牢记习主席重托担当强军重任,为地方发展保驾护航,永远做党和人民的忠诚卫士。”

1

认真收看。(筠连县委宣传部供图)

“今天观看仪式后非常的激动也受到鼓舞,下一步我们应急救援队伍将紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定四个自信坚决做到两个维护,不让初心牢记使命,强练内功苦练本领,确保建设成为一支能打胜仗,敢打胜仗的应救援队伍,在党和人民最需要的冲锋在前,确保国家和人民生命财产不受损失。”筠连县应急管理局党组成员、总工程师张兴权表示。

“新中国成立70周年,我们的国家越来越繁荣,越来越富强,我们也感到非常的自豪和骄傲,今天一早就守在电视机前观看。”市民胡刚告诉记者。

作者:陈俊,叶鼎铭 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行