当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
武警宜宾支队集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
2019-10-01 23:29 来源:宜宾新闻网

10月1日,武警宜宾支队集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会(宜宾新闻网赵雪松摄)

10月1日,武警宜宾支队集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网10月1日讯(记者 赵雪松)金秋十月,举国欢腾!10月1日,在中华人民共和国70华诞的喜庆日子里,武警宜宾支队官兵在营区集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行现场直播盛况。

大家认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,心情无比激动。在观看阅兵式时,那嘹亮的口令、庄严的军礼、威武的正步和现代化的军事装备,武警宜宾支队官兵纷纷为祖国的强大感到自豪。

认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话(宜宾新闻网赵雪松摄)

认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

广大官兵表示,庆祝大会场面盛大恢弘,展现了新时代的大国气象,受阅官兵军容严整,受阅车辆装备犹如钢铁长城巍然屹立,群众游行方阵喜庆热烈,展现出新中国70年来发展取得了丰硕成果。

“看了现场直播,心情非常激动,更加深刻感受到祖国的繁荣与富强,作为一名武警战士要更加勤学苦练,掌握过硬本领。”战士范光隆说。

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行