当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
深情表白!南溪区纪检干部唱响《我和我的祖国》
2019-10-01 19:37 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月1日讯(唐瑜 记者 旦凯)时光荏苒,岁月如梭。在祖国母亲70岁生日来临之际,南溪区100余名纪检干部深情演绎《我和我的祖国》,唱响爱国赞歌。

参与演唱的纪检干部纷纷表示,在祖国母亲生日之际,向祖国献唱,这是忠诚卫士真诚炽热的家国情怀,是纪检铁军担当尽责的精神传承,这更是老中青三代纪检人的心之所向。守初心,担使命,南溪区纪检人将继续书写新时代纪检监察工作高质量发展的答卷,祝福亲爱的祖国美丽富强,繁荣昌盛。

7df7a9c27130eaa796607efb422463a

唐瑜 供图

庆祝祖国70周年华诞

南溪区纪检干部庆祝祖国70周年华诞。(唐瑜 供图)

组织全区纪检监察干部开展重温入党誓词活动

南溪区组织全区纪检监察干部开展重温入党誓词活动。(唐瑜 供图)

IMG_0079

守初心,担使命。(唐瑜 供图)

作者:唐瑜,旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行