当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
武警宜宾支队官兵举行升国旗仪式 庆祝新中国70华诞
2019-10-01 19:34 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月1日讯(记者 赵雪松)10月1日,武警宜宾支队官兵举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国70华诞。

早上7时,伴着铿锵有力的军乐声,护卫队员护卫国旗英姿飒爽、步伐矫健地走向国旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗徐徐升起。全体官兵庄严肃立,面向国旗致以最崇高的敬礼。

10月1日,武警宜宾支队官兵举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国70华诞。(宜宾新闻网赵雪松 摄)

10月1日,武警宜宾支队官兵举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国70华诞。(宜宾新闻网赵雪松 摄)

“70年来,我们的祖国经历了无数的坎坷,更取得了无数的辉煌。作为一名军人,在新中国70华诞这个特殊的时刻,我倍感激动,更感到骄傲和自豪,也感到责任重大。”武警宜宾支队政治工作处主任张军表示,“在今后的工作中一定不忘初心,牢记使命,立足本质岗位,在维护驻地人民生命财产安全和参与各类抢险救援活动中作出一名军人应有的贡献。”

全体官兵庄严肃立(宜宾新闻网赵雪松摄)

全体官兵庄严肃立(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行