当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
参观赵一曼纪念馆 宜宾新闻网开展主题教育实践活动
2019-09-30 23:08 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月30日讯(记者 喻熹)9月30日下午,宜宾新闻网机关党支部组织党员干部以及入党积极分子等共计50余人,一起来到赵一曼纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨举行烈士公祭活动。

_副本.gif

宜宾新闻网机关党支部组织党员干部以及入党积极分子参与烈士公祭。

在赵一曼塑像前,大家整齐列队,庄严肃立,齐唱国歌,并向赵一曼塑像三鞠躬,以表达对抗日民族女英雄的缅怀和致敬。随后,全体党员干部一起面对党旗宣誓,重温入党誓词。

宜宾新闻网开展主题教育实践活动。(宜宾新闻网 喻熹 摄).jpg

宜宾新闻网开展主题教育实践。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

在纪念馆解说员的带领下,宜宾新闻网党员干部职工一起参观了赵一曼纪念馆,重温了赵一曼烈士的英雄事迹。

重温入党誓词。(宜宾新闻网 喻熹 摄).jpg

重温入党誓词。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

“我是赵一曼的校友,每次一提到赵一曼烈士,我都感到很自豪。”宜宾新闻网员工牟琳说,作为一名党员,再次重温赵一曼的事迹,感触颇多,“赵一曼作为一名女子,在敌人的酷刑之下,依然能坚守自己的信念,对党忠诚,永不叛党,非常值得尊敬,她的精神就是我们要学习的‘初心’。”

重温入党誓词2。(宜宾新闻网 喻熹 摄).jpg

庄严宣誓。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行