当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区安边镇:载歌载舞庆祝新中国成立70周年
2019-09-30 22:35 来源:宜宾新闻网

安边人民载歌载舞庆国庆。(安边镇供图)

安边人民载歌载舞庆国庆。(安边镇供图)

宜宾新闻网9月30日讯(记者 喻熹)9月30日上午,叙州区安边镇以“不忘初心 共庆华诞”为主题举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演。

汇演在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,舞蹈《不忘初心》、歌伴舞《好运天天有》、方言小品《相信我》等16个精彩节目轮番上演,赢得现场观众掌声阵阵。

“今年来,在叙州区委、区政府的坚强领导下,安边镇按照‘经济强镇、工业重镇、旅游名镇’的发展目标和‘235’发展战略,紧紧围绕脱贫攻坚、乡村振兴、旅游开发、场镇建设、园区服务‘五大中心’工作,凝心聚力干事业,励精图治谋发展,呈现出经济加速发展、城镇化快速推进、民生显著改善、社会和谐稳定的良好局面。”叙州区安边镇党委副书记、镇长罗杰说。

近年来,叙州区安边镇围绕镇党委政府的中心工作,大力开展丰富多彩、健康向上的群众性文化活动,充分展示了该镇干部群众团结一致,共同创造美好家园的精神风貌,为实现镇域经济的跨越发展提供了强有力的文化支撑。

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行