当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾三人制篮球赛收官 中年组青年组冠军出炉
2019-09-30 18:20 来源:宜宾新闻网

9月29日晚,三人制篮球赛进行了决赛。(宜宾新闻网 <p>喻熹</p> 摄)

9月29日晚,宜宾三人制篮球赛进行了决赛。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网9月30日讯(记者 喻熹)9月29日晚,宜宾市体育中心庆祝中华人民共和国成立70周年公益体育活动三人制篮球赛举行闭幕式。其中,虎啸队获得中年组第一名,青年组则由打铁队夺冠。

当日晚上8点,本次篮球赛开始进入决赛阶段。中年组由虎啸队对战霹雳队,青年组由打铁队PK飞翔队,两个组别的冠亚军对抗赛都给现场的观众带来了精彩的视觉快感,现场不时响起观众阵阵喝彩。最终,虎啸队以13:12险胜霹雳队,打铁队以21:18战胜飞翔队。

青年组打铁队获得第一名,其中一名队员还获得了“得分王”个人奖项。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

青年组打铁队获得第一名,其中一名队员还获得了“得分王”个人奖项。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

本次比赛由宜宾市体育中心主办,自9月21日开幕以来一直持续到29日,共有来自全市的30支队伍参赛。

闭幕式上,主办方对青年组取前八名、中年组取前四名进行了奖励。此外,本次比赛还评出了两名“优秀组织奖”以及MVP、得分王和抢断王三项个人奖项。

现场不少篮球爱好者围观。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

现场有不少篮球爱好者围观。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

“我们队的参赛队员一共有5名,大家都来自各行各业,有企事业机关单位的,也有公司职员,还有来自社会创业者,大家平时就经常在一起锻炼打球,这次比赛给了我们展示自己的一个平台。”虎啸队成员罗刚获得了比赛中的MVP个人奖项,他说,通过这次比赛,他和队友之间的默契进一步加强了,同时,又认识了许多其他队的队员,还获得了很多友谊。

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行