当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
安阜街道“双包双保”单位市农科院慰问社区困难群体
2019-09-30 17:46 来源:宜宾新闻网

上门入户慰问

市农科院对社区困难群众上门入户慰问中

宜宾新闻网9月30日讯(蔡茂)为迎接即将到来的祖国70周年大庆和一年一度的重阳佳节,宜宾市翠屏区安阜街道葡萄园社区创建全国文明城市工作市级双包双保单位——宜宾市农业科学院,心系社区老年人、困难家庭和留守儿童。为了让困难群体能在祖国70周年大庆和重阳佳节来临之时,深切的感受到党和政府对他们的关心,2019年9月29日,市农科院筹集资金,组织单位志愿者为葡萄园社区辖区的老年人、困难家庭、留守儿童送去了节日的慰问。

慰问过程中,市农业科学院主席周国彬一行人与其促膝谈心,详细了解他们的生活、身体、思想状况。收到慰问的家庭都热泪盈眶的说:“感谢党和政府的关心、感谢农科院领导的关心,现在党和政府的政策都很好,祝祖国更加繁荣昌盛”。

此次活动,向安阜街道老年协会葡萄园分会、老年体育协会葡萄园分会分别送去慰问金各陆佰元;为辖区每一户空巢老人、困难家庭、留守儿童,各送去一桶油、两袋大米的慰问品,价值共计5000元,使他们过一个愉快无忧的“双节”,真切地感受到党和政府的关怀。    

作者:蔡茂 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行