当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
庆祝新中国成立70周年 市市场监管局举行经典诵读活动
2019-09-30 15:28 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月30日讯(记者 勾丽蓉 实习生 曾理)壮丽七十年,逐梦新时代。9月29日,宜宾市市场监督管理局在酒都剧场举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心·牢记使命”主题教育经典诵读活动,12支来自市局机关工会各小组和直属单位工会的代表队轮番登场,深情赞颂祖国。

壮丽七十年,我们一起走过。(曾理 摄)

壮丽七十年,我们一起走过。(曾理 摄)

活动在机关工会第六小组所带来的诗歌朗诵节目《我爱你中国》中拉开序幕。随后,《灿烂的曙光》《青春中国》《祖国啊,我亲爱的祖国》《这些年,我们一起走过》等精彩节目相继展现。

作者:勾丽蓉,曾理 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行