当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
内江海关举行业务技术用房揭牌暨升国旗仪式
2019-09-30 14:31 来源:内江新闻网

9月29日上午,中华人民共和国内江海关业务技术用房揭牌暨升国旗仪式在内江举行。

市委书记马波,成都海关党组书记、关长王文喜,市委副书记、市长郑莉,成都海关党组成员、政治部主任赵飞出席并共同揭牌。市委副书记余先河主持揭牌暨升国旗仪式。

内江海关隶属成都海关,是四川省19个隶属海关机构之一,关区辖内江、资阳两市,承担着征税、稽查、统计、出入境检验检疫等职能。自今年2月底正式开关以来,目前内江海关为48家企业办理备案注册,签发原签地证书300余份。

上午9时40分许,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗在新落成的业务技术用房大楼前冉冉升起。

随后,参加揭牌暨升国旗仪式的领导走进内江海关报关大厅、相关业务科室等参观。

编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行