当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​江安长江竹岛国庆节试开放 全景图360度抢先看!
2019-09-30 14:09 来源:宜宾新闻网

全国最大的竹生态、竹文化主题江中岛生态博览园——江安长江竹岛,将在国庆节(10月1日起)试开放!这是9月29日从竹岛承建方传来的消息。

长江竹岛位于江安县,是2018年初,江安县委县政府深入贯彻落实习近平总书记提出的“让竹林成为四川美丽乡村的一道风景线”重要指示精神,积极开展省级“城市双修”试点,围绕宜宾市“打造中国竹都、建设最美竹海”总体思路,紧扣“几生修得住江安”的城市名片,精心打造的一个竹文化绿色生态工程,项目总投资3亿元,占地800亩(枯水期)。

QQ图片20190929191544.png

俯瞰竹岛。(江安县融媒体中心供图)

据承建方丽雅竹源置地有限公司相关负责人介绍,长江竹岛将于10月1日起正式向社会试开放,开放时间为每天早上9时至下午6时,为防止拥堵,暂不允许社会车辆(包括机动车、摩托车、自行车)上岛,岛上禁烟禁明火,请入岛游客注意安全。

为了让游客了解竹岛,江安县融媒体中心特制竹岛360度全景图,带您网上看竹岛!关心竹岛的网友们,可以点开以下链接,预先看看竹岛之美:https://720yun.com/t/24vki9q75ql?from=singlemessage&isappinstalled=0(360度全景的入口)。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行