当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾“红”了 全城悬挂五星红旗向祖国表白
2019-09-30 14:02 来源:宜宾新闻网

处处都是喜庆的景象。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)_副本

宜宾“红”了。

宜宾新闻网9月30日讯(记者 龙亿江 李清凌)一颗红心向着党,三江六岸红旗飘。9月29日,临近国庆节,宜宾城区五星红旗随处可见,商家、住户、广场、人行道,宜宾“陷”入了红色的海洋,全城表白祖国母亲。

“快,跳起来,妈妈给你拍个照片!”“请你帮我们拍一张照片好吗,我想和国旗合个影。”“整座城市都挂满了五星红旗,太震撼了。”在叙州区财富广场,不少市民被漫天的小五星红旗吸引了,纷纷拿出手机拍照留念。或单人照、或合影,他们都表达了同一个心情,为祖国的繁荣昌盛点赞,为宜宾的日新月异比心。

作者: 龙亿江, 李清凌 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行