当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾举行晚会礼赞新时代 观众为祖国送祝福
2019-09-30 13:59 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月30日讯(记者 李清凌)“整台晚会质量很高。”“文艺晚会展现了宜宾的发展变迁。”“很多我们耳熟能详的歌曲,不由自主地就跟着唱起来。”……9月29日晚,“礼赞新中国、奋进新时代”宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在酒都剧场举行,观看演出后,不少观众发出这样的感叹。

晚会分为《人间正道东方红》《春回大地展新颜》《砥砺奋进新时代》三个篇章,来自全市10个县(区)、机关企事业单位、人民团体、在宜大专院校的600余名群众演员用歌舞、情景表演等艺术形式表达了对祖国母亲的祝福,展示了宜宾儿女加快建成全省经济副中心的信心和决心。观众们也从中感受到了祖国的强大,家乡的巨变。

29日晚,“礼赞新中国 奋进新时代”宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在酒都剧场举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

29日晚,“礼赞新中国 奋进新时代”宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在酒都剧场举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

“让我印象最深的,是《春帘·萌动》大型杂技表演。”来自筠连县的观众邓丽,是一名音乐教师,她说整个杂技的设计,让人联想到“萌芽”的场景。“就好像我们的祖国一样,充满生机,充满希望。”作为一名音乐教师,邓丽近年来也常常观看一些文艺演出,她表示,自己切身感受到了宜宾这几年文艺作品品质越来越高,人民文化生活越来越丰富,也祝福祖国、家乡文化事业繁荣昌盛。

作者:李清凌 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行