当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市叙州区行政审批和非公经济发展局举行烈士公祭活动
2019-09-30 12:08 来源:宜宾新闻网

图片1

9月30 日,叙州区行政审批和非公经济发展局举行烈士公祭活动。

宜宾新闻网9月30日讯(杨万平 林乔容 何莉萍)深情忆英烈,鲜花祭忠魂;青山绿水留浩气,苍松翠柏慰英灵。9月30日是第六个全国烈士纪念日,上午九时,宜宾市叙州区行政审批和非公经济发展局全体职工积极参加区委区政府组织的烈士公祭活动,缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月。

大家怀着无比崇敬的心情,深切缅怀为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而英勇牺牲的先烈们,祭奠英灵、寄托哀思,励志要继承先烈遗志、发扬优良传统、弘扬革命精神,并将其转化为爱党爱国的实际行动,把革命先烈战斗过、生活过的家乡建设得更富强美好,为叙州区县域经济高质量发展事业的健康发展、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

作者:杨万平 林乔容 何莉萍 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行