当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
为祖国献礼 超“硬核”《川越70年》
手绘纪念明信片10月1日限量发行
2019-09-30 09:48 来源:四川新闻网

今年是中华人民共和国成立70周年,举国欢庆。为喜迎新中国70华诞,纪念这一伟大时刻,并展现四川70年发展成就,四川新闻网联合中国邮政集团公司四川省分公司,共同策划于10月1日国庆当天发行《川越70年》手绘纪念明信片。

封面

该套手绘纪念明信片共7张,其内容涉及的时间跨度为新中国70年,以10年为一个时间组,选取每10年间四川具有划时代意义的历史事件为节点创作,展现新中国成立70年来,四川人民亲身感受到的经济和社会发展的巨大跨越。

1952年,成渝铁路竣工通车,这是新中国成立后建成的第一条铁路。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行