当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】宜宾市庆祝新中国成立70周年文艺晚会集锦
2019-09-29 23:40 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月29日讯(记者 李清凌 旦凯 摄影报道)9月29日晚,“礼赞新中国 奋进新时代”宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在酒都剧场举行。来自宜宾10个县区、机关企事业单位、人民团体、在宜大专院校的600余名演员,用歌舞、情景表演等艺术形式,表达对祖国母亲的祝福。

1、29日晚,“礼赞新中国 奋进新时代”宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在酒都剧场举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

9月29日晚,“礼赞新中国 奋进新时代”宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在酒都剧场举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

2、600多名演员用歌舞为祖国送上祝福。 (宜宾新闻网 旦凯 摄)

600多名演员用歌舞为祖国送上祝福。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

3、整台文艺演出分为“人间正道东方红”“春回大地展新颜”“砥砺奋进新时代”三个篇章。 (宜宾新闻网 旦凯 摄)

整台文艺演出分为“人间正道东方红”、“春回大地展新颜”、“砥砺奋进新时代”三个篇章。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

作者:李清凌,旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行