当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市领导看望慰问“庆祝新中国成立70周年”纪念章获得者
2019-09-29 23:10 来源:宜宾新闻网

市领导看望慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者.JPG

市领导看望慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网9月29日讯(记者 旦凯)9月29日,副市长王力平看望慰问3名获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的全国劳动模范。

这3名全国劳模分别是:冯涛、王政强、颜泽文,王力平向他们颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他们表示热烈祝贺和崇高敬意。王力平说,希望大家不忘初心、牢记使命,努力奋斗、再立新功,以“劳模精神、工匠精神、先进精神”为引领,以奋力推进“产业发展双轮驱动”战略部署、加快建成全省经济副中心为奋斗目标,以实际行动带领各行各业广大职工群众担当作为,建功立业。

3名“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的获得者在现场分别作了发言。

据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发对象包括:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

延伸阅读

3名“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的获得者

冯涛,男,55岁,中共党员,宜宾市自然资源和规划局党委副书记、局长。2000年被评为全国劳模。

王政强,男,45岁,中共党员,天原集团总工程师。2010年被评为全国劳模。

颜泽文,男,56岁,中共党员,四川省茶业集团股份有限公司党委书记、董事长。2005年被评为全国劳模。

作者:旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行