当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市政协机关党组细化“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
2019-09-29 22:44 来源:宜宾新闻网

QQ图片20190929210616.jpg

会议现场(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网9月29日讯(记者 赵雪松)9月29日下午,市政协机关党组召开2019年第7次会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议。

会议审议了《中共政协宜宾市委员会机关党组关于成立市政协机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及工作机构的通知》《中共政协宜宾市委员会机关党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《市政协机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研工作方案》《市政协机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作方案》《市政协机关党委及各支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。会议还审议了市政协机关党组主题教育领导小组各工作组人员分工。

会议指出,市政协机关党组要树立好主体意识,全程、全覆盖抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要结合实际,努力形成工作特色和亮点,确保主题教育取得扎扎实实的成效;要强化《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》和《中国共产党章程》“三书一章”的学习;要通过主题教育,找到机关工作、机关管理、机关服务、机关运行中的问题和差距,制定优化好改进的措施办法。

市政协党组成员、秘书长、机关党组书记童叔刚主持会议并讲话。

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行