当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
心系大众健康 市妇幼保健计划生育服务中心开展义诊活动
2019-09-29 20:06 来源:宜宾新闻网

 宜宾新闻网929日讯(实习生 罗添 记者 喻熹)9月29日,由宜宾市妇幼保健计划生育服务中心开展的“服务百姓健康行动”义诊活动在人民公园举行。

“这次义诊活动服务很到位,让我们不用去医院排队也能看病就医,还学会了许多健康知识。”市民王磊告诉记者说。据了解,本次义诊共为100余名市民开展了健康咨询和义诊,包括运动治疗、作业治疗、言语训练、电疗、水疗、小儿推拿、针灸、中药熏蒸等治疗项目。

医务人员为市民测血压。(实习生 罗添 摄)

医务人员为市民测血压。(实习生 罗添 摄)

义诊现场,市妇幼保健计划生育服务中心的医务人员免费为居民进行疾病的初步筛查、诊断、治疗,普及疾病防治、医学常识、健康知识,受到好评。该中心党办主任赵学梅表示,“通过活动的开展,希望能唤起更多的人关爱身体,呵护健康,提高自我保健意识和健康水平。”

作者:罗添 ,喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行