当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“高县2019年最美家庭、好家风”颁奖典礼暨
“传承好家风 引领好作风--我的家国情怀”故事比赛圆满完成
2019-09-29 16:38 来源:宜宾新闻网

比赛颁奖

“传承好家风·引领好作风--我的家国情怀”故事比赛颁奖合影

宜宾新闻网9月29日讯(高晟桦)为庆祝新中国成立70周年,进一步发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,9月29日,“高县2019年最美家庭、好家风”颁奖典礼暨“传承好家风·引领好作风--我的家国情怀”故事比赛决赛在碧海大酒店顺利举行。高县县委、县人大、县政府、县政协相关领导、各参赛单位、受表彰人员、各镇妇联干部、公检法、财税、教育卫生等社会各界代表共计300余人参加活动。

齐唱

全体齐唱国歌

活动以全体起立、齐唱国歌拉开序幕。接着,表彰了30户2019年县级最美家庭、10户好家风家庭,号召更多家庭以“最美家庭”、“好家风”家庭为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,传优良家风、树廉洁新风,践行家庭美德。

最美家庭颁奖

为最美家庭颁奖

随后,“我的家国情怀”故事比赛决赛进行了激烈的角逐,各参赛选手用真挚的情怀、朴实的语言,讲述了发生在自己身边的故事,生动诠释了好家风、最美家庭对个人成长和社会进步所起到的意义和作用,传递了幸福家庭正能量。比赛最后决出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖5名。

作者:高晟桦 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行