当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市司法局到珙县暗访社区矫正安全稳定工作
2019-09-29 17:11 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月29日讯(张亮)为确保珙县国庆期间社区矫正安全稳定,将各项监管措施落到实处,近日,宜宾市司法局副局长李成华、宜宾市社区矫正执法支队支队长薛宁夫、工作人员徐梦一行,到珙县暗访社区矫正安全稳定工作。

薛宁夫一行先后到珙泉司法所、巡场司法所检查了工作人员到岗情况,查阅了社区矫正执法台账、档案,实地检查了定位APP的安装及管理人员的操作、使用水平,对两所执法人员就有关社区矫正对象基本情况掌握及监管措施落实等进行了询问,并现场了解社区矫正对象对自身身份及应具备的行为规范的认识,对其进行了教育、训诫;随后,暗访组在珙县司法局会议室向珙县司法局通报了暗访的情况,对暗访中了解到的问题提出了意见和建议。

此次暗访对于我县改进和提高社区矫正执法工作,规范执行落实各项监管措施,确保国庆期间我县社区矫正安全稳定将起到积极推动作用。

作者: 张亮 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行