当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
不忘初心爱人民 慰问走访显真情
——宜宾卫校开展走访慰问计生特殊家庭活动
2019-09-29 15:52 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网9月29日讯(宜宾卫校宣)近日,宜宾卫校副校长罗成一行三人来到宜宾市珙县珙泉镇,对该镇杨永秋等五户计生特殊家庭进行走访慰问,珙县卫健局负责计生慰问的领导、珙泉镇计生慰问基层工作人员陪同走访。

每走访一户,罗校长都微笑着送上慰问金,并与慰问对象亲切交流,询问了解他们的身体状态和生活情况,认真倾听他们的困难和诉求,嘱咐他们保重好身体,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。

2

此次学校慰问的对象大多年过六旬,他们接过慰问金时,都非常激动,嘴里不停地说着“感谢党、感谢政府、感谢领导对我们的关心、关爱”的话语。看到这些计生特殊家庭脸上露出的感动与笑容,看到他们对党和国家的信任,参与走访慰问的全体同志都感觉即使顶着秋日的艳阳,也一点都不辛苦。

慰问结束,学校与珙县卫健局进行了深入的交流,同时嘱咐基层人员要切实解决计生特殊家庭的实际难题。通过此次慰问,从物质上和精神上使计生特殊困难家庭切实感受到党和政府对他们的关怀关爱,解决了他们在生活上的部分困难,精神上得到了疏导抚慰。“不忘初心,牢记使命”学校将继续开展相关慰问工作,确保党和政府对计生特殊家庭的关心、关爱及时到位,让计生特殊家庭在新时代中国特色社会主义中切实感受到暖心帮助和支持。

作者:宜宾卫校宣 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行