当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安县江安镇老年老体协会、党支部、关工委 重阳节送文化送温暖下乡,和红岩村山区老人欢度重阳节
2019-09-29 16:38 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月29日讯(陈永彬)9月29日上午,江安镇老协、老协党支部、关工委和文体队一行近30人到江安镇最偏远的山村——红岩村开展重阳节送文化、送温暧下乡活动,和红岩村老年老体协会的100多名老人共同欢度重阳节。

旗袍舞〈中国大舞台〉

旗袍舞〈中国大舞台〉

江安镇老年老体协会、协会党支部组织了文体队为老人们举行了一场“庆祝新中国建国70周年暨庆祝重阳节文艺演出”,为老人们表演了旗袍舞《中国大舞台》、《可爱的一朵玫瑰花》、舞蹈《红枣树》、《心上的罗加》、《阿拉伯之夜》、小品《鸡为媒》等11个节目。精彩的表演为老人们送去了重阳节的欢乐和美的艺术享受,让红岩村的100名山村老人过上了一个欢乐喜庆的重阳节。

在表演中间,江安镇老协、党支部、关工委还为红岩村的5名留守儿童送去了书包、文具盒等学习用品(因孩子们在上课、礼品由家长代领),为五位困难、空巢老人送去了每人一袋大米和一桶食用油,为红岩村的老人和儿童送去了党和社会的温暖。

编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行