当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“自贡好声音”比赛 决出“十大歌手”
2019-09-29 15:19 来源:自贡网

20190928110340389

一场歌声的较量,一次勇气的比拼。9月27日晚,市第十七届“十大歌手”比赛,在南湖体育中心北大门广场举行,20位选手参与决赛,为近4000名观众带来了一场声乐艺术盛宴。

市第十七届“十大歌手”比赛,数百米选手经过初赛,有41人进入复赛。9月27日晚,在复赛中脱颖而出进入决赛的20名选手经过抽签,在近4000名观众的掌声中依次登台,一展歌喉。选手们来自各行各业,有学生、教师、个体经营者、机关及企事业单位工作人员,演唱方法多样,涵盖了民族、美声、通俗等多种。经过较量,贾丽、王爽、胡德珍分别以《贵妃醉酒》《玛依拉变奏曲》《洒水车在欢唱》获得第一、二、三名,他们与李杏、张琦等人一同被授予“自贡市第十七届‘十大歌手’”荣誉称号。

另据了解,“十大歌手”赛是我市自1985年第一届艺术节开展以来,打造的一个极具影响力的群众文化活动品牌项目,深受广大群众喜爱。在此前举办过的十六届“十大歌手”赛,参赛者累计多达6000余人,共计产生160名“十大歌手”。(记者 蒋周德 李秋玥)

作者:蒋周德,李秋玥 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行