当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
加强值班值守 市领导检查国庆期间交通安全生产工作
2019-09-29 14:41 来源:宜宾新闻网

时政+加强值班值守 市领导检查国庆期间交通安全生产工作21

9月27日,市领导一行在叙州区喜捷客运码头检查交通安全生产工作。 (胥思伟 供图)

宜宾新闻网9月29日讯(胥思伟)为切实做好国庆节期间宜宾全市交通安全生产工作,9月27日,副市长廖文彬率市交通运输局、市应急管理局、市运管局、市航务管理局等相关部门领导,采取“四不两直”的方式,对宜宾市交通安全生产工作进行了检查。

检查组一行先后来到宜宾高速公路客运站中控室、叙州区喜捷客运码头,详细了解客运站和码头的安全生产、应急举措、值班值守情况,并向各条战线上的建设者们预祝节日快乐,平安祥和。

廖文彬指出,今年是新中国成立70周年,安全生产责任重大,各级各部门一定要履职尽责,认真践行好“守土有责、守土负责”的崇高使命。一是要抓好每一个细节,把好车辆、船舶的每一个技术关口,明确和落实好各级的安全管理责任;二是要充分吸取南溪区鼎天科技公司“9.22”安全生产事故教训,举一反三,对当前的安全工作进行再安排、再部署、再落实;三是要加强节假日期间的值班值守工作,强化值班纪律,明确责任分工,确保带班领导和值班人员联络通畅,努力为人民群众营造安定祥和的节日氛围。

作者:胥思伟 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行