当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
10月1日预计9时至16时迎国庆出程高峰
2019-09-29 09:46 来源:四川观察

20190928222921_73obc2n8v2

记者28日从交通运输部获悉,据交通运输部门预计,10月1日9时至16时迎来国庆假期出程高峰,珠三角、长三角等出行集中区域路网通行压力大。

今年国庆假期,将继续免收7座及以下小型客车通行费。交通运输部门预计,国庆假期全国公路网交通量同比将增长5%至7%,假期出行呈现出程时间集中、返程较为分散的特点。

交通运输部有关负责人表示,交通运输部门将根据交通流变化情况,合理设置和规范小型客车免费通行专用通道,保障交费和免费车辆分道有序通行,采取“入口不发卡、出口抬杆放行”等快速通行模式提高车辆通行效率,引导公众合理安排出行。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行