当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆假期 宜宾文旅活动抢先看
2019-09-29 09:41 来源:宜宾日报

国庆临近,为营造浓浓的节日氛围,9月25日,记者从市文广旅游局获悉,宜宾蜀南竹海、兴文石海、李庄古镇等旅游景区都将推出一系列丰富多彩的文旅活动,喜迎八方游客。

10月1日至7日,翠屏区合江门川红非遗馆将举行省级非物质文化遗产川红茶文化展览展示活动;翠屏区李庄古镇在同济广场将举行省级非物质文化遗产“李庄草龙舞”表演展示活动。同时,10月2日、3日、4日,李庄古镇在同济广场还将分别举行李庄韵文艺演出、李庄白肉展示品尝、李庄民俗文化展示等活动。此外,10月1日至5日,长宁县蜀南竹海景区内“翡翠长廊”“忘忧谷”“七彩飞瀑”等景点将举行“歌唱祖国,熊猫伴你游竹海”等活动。

国庆假期,南溪区文旅活动同样精彩纷呈,10月2日至3日,南溪仙源广场将举行第二届南溪·长江第一湾糖果山国际音乐节,展示展销旅游商品;10月5日,南溪古街仙源大舞台将有“仙源大舞台”国庆节专场演出精彩上演;10月7日,南溪长江第一湾飘海楼将举行2019年南溪区漂海楼音乐会。据悉,长宁县蜀南花海首届菊花艺术展、兴文县庆祝新中国成立70周年书画摄影展等部分文旅活动将从今年9月拉开帷幕持续至国庆假期。

作者:陈玉霞 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行