当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾各界群众激情献艺 献礼新中国成立70周年
2019-09-28 22:15 来源:宜宾新闻网

_副本

宜宾各界群众自编自演20多个节目,向中华人民共和国成立70周年献礼。

宜宾新闻网9月28日讯(记者 勾丽蓉)壮丽70年,奋斗新时代。9月28日,宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年群众文化艺术活动在临港国际会展中心广场上举行。宜宾各界群众激情献艺,向新中国70华诞献礼。

28日下午,临港经开区国际会展中心广场成了欢乐的海洋。大合唱、舞蹈、乐器演奏、钢琴独奏等精彩文艺节目依次上演。演员们昂扬饱满的精神状态、精湛的演技,感染了在场的每一名观众。当由宜宾市太阳鸟合唱队带来的《我和我的祖国》大合唱旋律响起,在场的观众纷纷手持红旗一起高唱,表达对祖国母亲深深的祝福。

作者:勾丽蓉 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行