当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆出行攻略收好!10月1日宜宾将迎出行高峰
2019-09-28 21:02 来源:宜宾新闻网

图片3_副本

交警提示,节日期间请尽量错峰出行。

宜宾新闻网9月28日讯(记者 潘一豪)2019年国庆节假期即将到来,9月28日,宜宾市公安交警支队发布“十一假期出行路况信息提示”,公布了今年国庆节期间宜宾市交通流预判、交通管制道路、易拥堵路段等信息,方便广大驾驶员在出行前做好规划。

图片1.jpg

节日期间,宜宾城区内外出行车辆增多。(资料图)

10月1日和7日为出行高峰

今年国庆节7天假期自10月1日开始至7日结束,期间,高速公路实施7座以下客车免费通行政策。

宜宾交警部门预判,国庆节期间高速路南站车流量大,易造成拥堵,10月1日为出行高峰,以中、短途客运车及自用小客车为主,车辆集中在通往景区的省、县、乡道路。10月7日为返程高峰期,以长途客运及自用小客车为主,车流集中在上午。

节日期间市内各景区和商业区域车流相继增多。特别是李庄、蜀南竹海、兴文石海、蜀南花海等主要景区公路沿线车辆会增多。路边停放的自驾车、旅游车辆将增多,容易妨碍通行。

作者:潘一豪 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行