当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
服务宜宾经济建设 国宝人寿宜宾中支公司开业
2019-09-28 20:29 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月28日讯(记者 曾江)9月28日,国宝人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司(以下简称“宜宾中支公司”)开业庆典举行。

开业庆典在观看企业宣传片中拉开序幕。总公司、绵阳中支公司为宜宾中支公司开业送来了祝福。宜宾市保险行业协会、总公司、宜宾中支公司的领导同与会嘉宾共同见证了“宜宾中心支公司”揭牌仪式。

国宝人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司开业。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

国宝人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司开业。

国宝人寿保险股份有限公司是在中国银保监会组建后批复成立的全国首家金融机构,是四川省委、省政府重点推动的重大金融产业项目和唯一省管持牌金融机构,是四川人民自己的寿险法人机构。国宝人寿保险股份有限公司自成立以来,就坚持将“服务四川人民、发展四川经济”作为公司的立司之本,积极开发具有四川特色的保险产品和服务,积极调用险资支持各市州的经济社会建设。

作者:曾江 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行