当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区发改局:开展节前检查确保市场供应
2019-09-28 14:12 来源:宜宾新闻网

国庆节前检查2(青潭)

叙州区发改局开展国庆节前检查。(青潭 供图)

宜宾新闻网9月28日讯(记者 旦凯)为切实做好国庆期间粮油食品供应工作,让全区老百姓“买得到、吃得上”安全、卫生、放心的粮油食品,确保人民群众度过和谐、欢乐、祥和的节日。近日,叙州区发展和改革局副局长徐钢带队到四川省青潭粮油有限公司等粮油加工企业进行节前粮油市场供应和安全生产监督检查。

此次检查以粮油加工企业为对象,重点检查粮油食品库存情况,粮油加工企业是否严把产品质量关,严格按照国家质量标准和卫生标准组织生产。同时,针对粮油加工企业是否确保质量合格,对原料采购、生产加工、包装、储存、运输、销售各环节实行全过程管理和监控,粮油加工企业是否落实安全生产主体责任,落实专人负责、健全完善安全生产制度、配齐消防安全设施等方面,也进行了严格的检查。

据了解,从检查的情况看,叙州区国庆期间粮油食品库存充足,品种齐全,粮油加工企业严把粮油进货关和质量、卫生关,所经营的粮油产品符合市场准入标准,标签标识符合国家食品标签标准;粮油加工企业安全生产制度、设施、人员落实到位,为企业生产和健康发展提供坚强了保障。

作者:旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行