当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
华西宜宾 联体连心 促进学科建设再上新台阶
2019-09-28 11:14 来源:宜宾新闻网

4cb1486afc560e0753cbc7eb70a9159

宜宾新闻网9月28日讯(本网记者)近日,宜宾市第二人民医院·四川大学华西医院宜宾医院聘任学科主任仪式在院本部举行,标志着华西-宜宾合作办医模式正式进入技术人才输出、“在线在位”扎实推进阶段。受聘任的五位专家分别为四川大学华西医院呼吸内科学科主任罗凤鸣、神经外科学科主任周良学、麻醉科学科主任陈果、重症医学科学科主任尹万红、肿瘤科学科主任周麟。

据悉,此次学科主任的委派,是四川大学华西医院通过前期对宜宾二医院的实地调研和深刻分析,结合当地医疗实际选派出来的。学科主任将从学科品牌、技术水平、学术水平、科研能力、人才培养等方面,指导科室制定学科发展规划、发展目标及具体措施,促进医院技术与业务发展。     

宜宾市委常委、宣传部长李敏,市委组织部副部长雷天顺,市卫生健康委党委书记杨聪,四川大学华西医院党委常委、常务副院长黄勇,四川大学华西医院副书记沈彬等领导出席了聘任仪式。

作者:本网记者 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行