当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
刘中伯黄河出席
2019-09-28 08:53 来源:宜宾日报

根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,27日,市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。市委书记刘中伯,市委副书记黄河出席。

调研中,刘中伯等市委常委班子成员先后来到双城街道办事处、沙坪街道办事处、白沙湾街道办事处等地,详细了解当地在乡镇行政区划调整改革、产业发展、基础设施建设等方面的工作情况,并在调研座谈会上听取了市直有关部门的情况汇报,围绕调研主题进行发言。

刘中伯指出,当前宜宾正处于超常规、高质量发展的关键时期。此次专题调研的主题是“践行新发展理念,加快建成全省经济副中心”,主要任务是深入贯彻落实“五大发展理念”和习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,推动宜宾加快建成全省经济副中心,努力创造无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的光辉业绩。

刘中伯强调,全市上下要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求上来,自觉将宜宾放在全省、全国发展大局中去思考和谋划,紧紧围绕省委对我市作出的新定位新要求,特别是紧扣实施“产业发展双轮驱动”战略、推进“双城”建设、长江上游区域中心城市建设、四川南向开放枢纽门户建设、“两海”示范区建设和县域经济发展、文旅融合发展、脱贫攻坚等重点工作,以这次主题教育为契机,带头解决一批制约宜宾改革发展的突出问题,推动宜宾加快建成全省经济副中心。

市委常委陈政、谢杰、王可、唐浪生、李敏、李学焦、杨俊辉、赵浩宇参加调研并出席座谈会。副市长廖文彬、陈扬杰出席座谈会。

作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行