当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾开展“质量开放日”活动
2019-09-27 20:59 来源:宜宾新闻网

27日,宜宾开展“质量开放日”活动。(宜宾新闻网赵雪松 摄)

27日,宜宾开展“质量开放日”活动。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网9月27日讯(记者 赵雪松)今年9月是第42个全国“质量月”,9月27日,宜宾市市场监管局组织市人大代表、市政协委员代表、各企事业单位代表、质量义工代表以及新闻媒体代表开展全国“质量月”“宜宾质量开放日”活动。

活动以“共创宜宾质量,建设质量强市”为主题,旨在全社会树立“质量第一”的强烈意识,推广应用科学质量管理方法。

表彰2019年度质量管理小组优秀企业、卓越领导者、优秀推进者和活动积极分子。(宜宾新闻网赵雪松 摄)

表彰2019年度质量管理小组优秀企业、卓越领导者、优秀推进者等。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

当天,大家参观交流了临港经开区四川苏格通讯技术有限公司质量发展成果,举行了宜宾质量义工服务队授旗仪式,表彰了2019年度质量管理小组优秀企业、卓越领导者、优秀推进者和活动积极分子。2019年,宜宾市各企事业单位以《质量管理小组活动准则》社团标准的修订、宣传为契机,创新活动机制,拓展活动领域,提升成果水平,促进成果转化,使质量管理小组活动在质量提升中的作用更加明显。

宜宾市市场监管局在今年组建以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧扣高质量发展的总体要求,抓改革、强监管、保安全、促发展,在商事制度改革、优化营商环境、推进质量强市、改善消费环境等方面取得了良好的成绩,在保健品市场、食品药品安全、网络交易、价格监管、农资产品、特种设备等重点领域加强监管,市场秩序得到了进一步规范。

作者:赵雪松 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行