当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“礼赞新中国.文艺大复兴” 市区艺术团礼赞中国
2019-09-27 20:41 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月27日讯(蒋红梅 记者 旦凯)9月27日,“礼赞新中国·文艺大复兴”庆祝中华人民共和国成立70周年优秀文艺节目汇演在南溪区文体中心演播大厅举行。本次汇演是由宜宾市文联、南溪区委宣传部、南溪区文广旅游局、南溪区文联共同主办的百姓大舞台专场。

27日,“礼赞新中国.文艺大复兴”文艺汇演在南溪区举行

27日,“礼赞新中国.文艺大复兴”文艺汇演在南溪区举行。(蒋红梅 供图)

丽雅小学和南溪区文化馆合唱班带来的《今天是你的生日我的中国》拉开了汇演的序幕,随后《中国圆舞曲》《茶韵》《不忘初心》《领航新时代》《美丽中国唱起来》《红旗颂》《我们的新时代》《复兴的力量》等一个个精彩的节目纷纷登场。表演者激情澎湃、声情并茂的表演赢得观众阵阵掌声,情到深处,观众纷纷挥舞国旗,一同唱响红歌,庆祝祖国70周年华诞。

精彩的节目。

精彩的节目。(蒋红梅 供图)

来自市老干艺术团、市金晖艺术团、市艾美艺术团、市金荷艺术团、区和之声艺术团、区舞动仙源舞蹈队的文艺人,用精彩的歌舞表达了对祖国的感恩之情,表现了文艺人不忘初心,牢记使命,走向复兴的责任担当和美好憧憬。

作者:蒋红梅,旦凯 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行