当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
我和我的祖国 我爱我的家乡 叙州区开展主题书画摄影展
2019-09-27 20:39 来源:宜宾新闻网

书画展

书画展。(叙州区委宣传部 供图)

宜宾新闻网9月27日讯(丰义霞 记者 喻熹)“我的作品是牡丹,牡丹寓意欣欣向荣,繁荣昌盛,我也希望我们大美叙州越来越繁荣昌盛,建设得更加美好……”喜迎新中国70华诞,唱响主旋律,展现叙州区各行各业的新气象、新风貌、新作为,近日,主题为“我和我的祖国 我爱我的家乡”的书画摄影作品展在叙州区文化中心正式开幕,郭玉梅向观众们介绍着自己的作品。

本次活动展出了书法、美术、摄影类优秀作品400余件,其中140件为学生作品。参展作品内容丰富,形式多样,吸引了众多观众前来观展。活动现场,还有众多书法家和观众泼墨挥毫,即兴创作。

观众认真欣赏参展书法作品

观众认真欣赏参展书法作品。(叙州区委宣传部 供图)

颜友安的作品也在这次展览之中,他的作品展示的是民间剪纸艺术,他说:“我们把核心价值观用艺术的形式展示出来,推给大家。”

“摄影的照片很好看,让人有股温暖的感觉,国画弘扬了中华的传统艺术,儿童画充分表现了儿童们的幻想。”参加这次展览的学生陈悦非常喜欢这个活动,表示有时间还会再来。

学生们围观书法家现场创作

学生们围观书法家现场创作。(叙州区委宣传部 供图)

本次活动旨在促进文化艺术的交流与繁荣,弘扬中华优秀传统文化,丰富群众的文化生活,营造出叙州区喜迎国庆的浓厚氛围。整个活动将持续到10月10日,节假日正常开展,欢迎广大市民朋友前往参观。

作者:丰义霞,喻熹 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行