当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
提升水上救助能力 宜宾最大公务执法船舶投用
2019-09-27 17:09 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月27日讯(记者 曾江)9月26日,随着“海巡12532”正式投入宜宾翠屏海事处服役巡航,标志着目前宜宾市船体最大、智能化程度最高的公务执法船舶正式投入使用。这不仅填补了长江干线宜宾段没有中型海巡艇的空白,还将有效提升海事部门维护宜宾长江段辖区水上交通安全和水上生命救援的能力。

列编仪式。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

现场举行了列编仪式。(宜宾新闻网 曾江 摄)

9月26日,在宜宾港,“海巡12532”停泊在江面上。艇身长度明显长于正在服役的其它海巡艇,其内空更大、救助设施更加完善。

该艇配备了智能跟踪定位目标系统。(宜宾新闻网 曾江 摄).jpg

该艇配备了智能跟踪定位目标系统。(宜宾新闻网 曾江 摄)

作者:曾江 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行