当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山县政协撰写理论文章 抒发爱国情怀
2019-09-27 14:46 来源:宜宾日报

9月23日,屏山县政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨会。

会上,与会人员围绕“深刻认识专门协商机构的历史贡献与新时代的新使命和基层政协工作实践与探索研究”主题开展研讨。通过研讨,全县人民政协理论与实践研究爱好者们在实践中提炼理论,用理论指导实践,撰写出很多高质量的政协理论与实践研究文章,抒发了爱国、爱岗的情怀。

据了解,此次征集稿件共45篇,通过评审38篇,推荐到省政协理论研究会2篇,推荐到市政协理论研究会10篇,内容涉及基层政协工作开展、提升政协履职实效、强化委员履职、推进人民政协协商民主、助力脱贫攻坚、加强政协思想政治建设、社情民意工作、政协新闻宣传、文史工作等方面。

自2017年屏山政协理论与实践研究会成立以来,共收集到相关理论文章100余篇,举办理论研讨会三期。(刘波 李小丽)

作者:刘波 李小丽 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行