当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
喜迎新中国成立七十周年 南溪处处洋溢着“中国红”
2019-09-27 14:28 来源:宜宾新闻网

cc

“中国红”

宜宾新闻网9月27日讯(罗平 记者 旦凯)国庆佳节临近,宜宾市南溪区处处洋溢着“中国红”,节日氛围日益浓厚。

南溪仙源长江大桥国庆宣传氛围浓厚

南溪仙源长江大桥两侧悬挂着“壮丽七十年 奋斗新时代”等内容的公益宣传海报。(罗平 供图)

在南溪仙源大桥及周边区域,醒目地悬挂着“壮丽七十年 奋斗新时代”等内容的公益宣传海报,这里俨然已成为南溪一道“红色风景线”。

除此之外,在城区仙源广场、滨江广场、凤凰大道、洗脚田转盘、部分小区、商家门口等区域,摆放着各种营造欢庆中华人民共和国成立70周年主题的花雕花坛、主题小品等,色彩丰富喜庆、造型优美端庄,既营造了欢乐喜庆的节日氛围,也进一步增强了市民爱国热情。

9月25日,挂满国旗的南溪公交车

挂满红旗的南溪公交车。(罗平 供图)

除了室外的氛围营造外,要是你坐上南溪公交车,一股喜庆的红色浪潮也会让你备感振奋,在车厢内部两侧,一面面鲜艳的五星红旗随着车辆行进轻轻舞动,让你感受到浓浓的节日氛围。

9月25日,南溪仙源广场上国庆氛围营造小品

9月25日,南溪仙源广场上国庆氛围营造小品。(罗平 供图)

据南溪恒通公司相关人员介绍,公司购置了约2000面五星红旗,悬挂在80辆公交车上,希望以这种热烈喜庆方式向伟大祖国70华诞献礼。

作者:罗平 记者 旦凯 编辑:庞依依 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行