当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
10月27日起 泸州云龙机场可飞北京大兴国际机场
2019-09-27 11:05 来源:泸州新闻网

9月25日,北京大兴国际机场在全世界的瞩目下正式投运。川江都市报记者从泸州机场(集团)有限责任公司了解到,从10月27日起,泸州云龙机场将开行飞北京大兴国际机场航班。

据了解,目前,10月27日由东方航空执飞的泸州云龙机场至北京大兴国际机场的航班已经开仓售票。值得注意的是,国庆节期间,泸州云龙机场并无航班飞北京大兴国际机场。10月27日前,所有飞北京的航班仍降落首都国际机场。

预计民航执行2019年冬春航季之后,从10月27日换季第一天开始,泸州飞北京首都机场经停洛阳的航线,将调整为泸州飞北京大兴机场经停洛阳。该航线由东方航空执飞,机型为B737-800,班期为每天一班。届时从泸州飞北京的航班,会有两个降落机场,分别是首都国际机场和大兴国际机场。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行