当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯看望慰问全国劳模和老党员老战士
2019-09-27 06:42 来源:宜宾日报

在新中国成立70周年即将到来之际,9月26日,市委书记刘中伯看望慰问了全国劳模、五粮液集团506车间主任曹鸿英和老党员老战士蒋永德,为他们送去党委政府的关怀和温暖。

在五粮液集团506车间,刘中伯与曹鸿英亲切交谈,了解曹鸿英的工作、生活情况,为她送去了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。曹鸿英是五粮液集团公司主业(酒业)生产技术骨干,一直参与五粮液系列酒的勾兑工艺技术质量的改革、创新和新品开发工作。刘中伯说,在过去的时间里,曹鸿英带领团队不断开拓进取,取得了显著成绩。希望在今后的工作中,曹鸿英带领团队再接再励、再创辉煌,为祖国发展、为宜宾发展、为五粮液发展再立新功。

蒋永德是一名老党员老战士,在抗美援朝期间被授予上甘岭战役二级战斗英雄称号,荣立特等功。在蒋永德家里,刘中伯与蒋永德老两口促膝交谈,详细询问他们的身体、生活和家庭等情况。“感谢您为党和国家作出的贡献。”刘中伯表示,今年是新中国成立70周年,蒋永德老人曾为保卫祖国和平作出了特殊贡献,希望蒋永德老人身体健康、全家幸福。同时,刘中伯还叮嘱有关部门负责人一定要切实关注老党员老战士的生活状况,及时帮助他们解决困难,时刻让老党员老战士感受到党和政府的温暖。

市委常委、秘书长谢杰,五粮液集团党委书记、董事长李曙光参加看望慰问。

作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行