当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾早茶亮相四川省市(州)长农产品品牌推介会
2019-09-26 23:30 来源:宜宾新闻网

26日下午,四川省2019市(州)长农产品品牌推介活动在成都中国西部国际博览城举行。(宜宾新闻网 方勇 摄)

26日下午,四川省2019市(州)长农产品品牌推介活动在成都中国西部国际博览城举行。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻网9月26日讯(宫勋 记者 方勇 发自成都)9月26日下午,第七届四川农业合作发展大会暨农博会(简称“农博会”)——“筑牢质量根基,擦亮金字招牌”四川省2019年市(州)长农产品品牌推介活动在成都举行。

此次品牌推介会,采取市(州)领导推介、农产品采购商现场认购包销、品牌传播及配套活动等多种形式。分为“政策引领,品牌强农”“高原醇香,生态盎然”“攀西阳光,营养健康”“秦巴珍馐,天赐美味”“精致川南,味绝四海”“回味成都,口齿留香”“扬起国际风帆,擦亮金字招牌”“奋力做强大品牌,共同唱响川字号”八个篇章,集中推介了四川全省农产品优秀区域公用品牌和优质品牌农产品,充分展现全省21个市(州)本地特色农产品,突出了品牌建设的最新成果,进一步增强了社会各界对“川字号”农产品的感知认同,提升了“川字号”农产品的影响力和知名度。

茶艺表演。(宜宾新闻网 方勇 摄)

茶艺表演。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾携宜宾早茶亮相推介会,由于独特的地理环境和气候,宜宾茶树在相似或同纬度主产茶区发芽早,采期长,其鲜叶嫩度高,制成的茶叶香高味爽,加之采摘及时,制作精良,上市快,因而形成了“早、嫩、快、好”的四大特色。推介会从品质特性、历史渊源、生产情况等对宜宾早茶进行了全面的推介。

副市长张平出席推介会并向与会人员推介宜宾早茶。

作者:方勇,宫勋 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行