当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
礼赞祖国和人民政协展示宜宾政协人风采
2019-09-26 23:28 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月26日讯(记者 赵雪松)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”9月26日下午,在集体大合唱《歌唱祖国》的嘹亮声中,宜宾市政协系统庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年暨第三届艺术节圆满闭幕。市政协主席吕晓莉作闭幕讲话并宣布闭幕。

诗歌朗诵《政协礼赞》。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

诗歌朗诵《政协礼赞》。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

以“风雨同舟七十载,双向发力谱新篇”为主题的宜宾市政协系统庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年暨第三届艺术节,主要包括人民政协70周年成果展、宜宾市政协系统履职成果展、书画摄影作品展、诗歌朗诵比赛和歌咏比赛,内容丰富、主题鲜明、风格各异、技艺精湛,深情歌颂了新中国成立70周年以来的光辉业绩和伟大成就;热情讴歌了人民政协在中国共产党领导下,忠实践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,与全国人民一同前进、与中华人民共和国一同成长的70年辉煌历程;表达了政协委员、各界群众树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的共同意志和决心;赞美了宜宾市委、市政府团结带领全市人民改革创新、奋发有为取得的丰硕成果;彰显了各级政协委员和社会各界人士认真贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,积极进取、昂扬向上的精神风貌和各级政协组织协调关系、汇聚力量的履职风范。

作者:赵雪松 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行