当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省卫生应急能力培训班在长宁县开班
2019-09-26 21:01 来源:宜宾新闻网

合影。(市卫健委供图)

开展义诊活动。(市卫健委供图)

宜宾新闻网9月26日讯(记者 龙亿江)2019年四川省卫生应急能力培训班于9月26日在长宁县开班。省卫生健康委二级巡视员刘捷来到培训班与学员们一同探讨交流如何提升基层卫生应急队伍建设。

刘捷表示,大家要及时发现并控制险情,第一时间抢救人民群众生命,避免一切可能出现的险情,切实保障人民群众生命安全和身体健康。同时国家(四川)紧急医学救援队联合长宁县人民医院、长宁县中医院在长宁县双河卫生院开展义诊活动。

开班仪式后,刘捷还看望了直升机转运伤员刘昌金。

作者:龙亿江 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行